Wakamad Humas MAN Kotabaru Berpulang Ke Rahmatullah

Ft.Khairuddin

Kotabaru-humas, Innalilaah Wa Innaailahi Rojiuun, awan duka telah menyelimuti keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kotabaru, khususnya Madrasah Aliyah Negeri (MAN) dan Madrasah Tsanawiyah Raudhatul Jannah (MTsS Radja) Kotabaru, Drs.Khairuddin salah seorang dewan guru pada madrasah tersebut telah berpulang ke Rahmatullah, Jum’at (27/02/15) malam disalah satu Rumah Sakit di Banjarmasin.

Menurut Kepala MAN Kotabaru, H.Abdul Muis, S.Ag, almarhumah Drs.Khairuddin di mata rekan-rekannya merupakan seorang pekerja yang keras dalam memajukan dunia pendidikan khususnya di madrasah, beliau juga aktif di dunia seni yang bernuasakan Islami. “Jabatan terakhir beliau ialah Wakil Kepala Madrasah Bidang Kehumasan dan Kepala MTsS Raudhatul Jannah Kotabaru”, terang Muis.

Sementara itu Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kotabaru Drs.H.Salman Basri, MM dalam keterangannya mengatakan sangat kehilangan sekali salah seorang guru yang mempunyai dedikasi yang cukup tinggi memberikan sumbangsihnya bagi kemajuan pendidikan di Madrasah.

“Beliau merupakan guru yang patut di contoh bagi rekan-rekannya karena kegigihannya dalam mengembangkan pendidikan khususnya di madrasah dan almarhum juga salah seorang pencetus berdirinya madrasah Tsanawiyah Raudhatul Jannah Kotabaru” terang Salman.

Salman menambahkan sebelum mengabdi menjadi guru, almarhum juga pernah menjabat sebagai Kepala KUA Kecamatan Kelumpang Selatan. “ Mari kita mendoakan Semoga Allah SWT melapangkan jalan, meringankan beban dan menerima amal ibadahnya,” ajak Salman.(Rep:Lukman)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s